News ed Eventi

Osteria Rabezzana

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Osteria Rabezzana
Torino segreta dei Savoia

Torino segreta dei Savoia

Merenda sinoira con menù sabaudo, venerdì 15 dicembre alle 19.30, per la presentazione del libro di Laura Fezia “Torino segreta dei Savoia”, un racconto delle intricate e intriganti vicende di una misteriosa dinastia

Vermouth on the Rocks

Vermouth on the Rocks

Dopo i riconoscimenti internazionali, i Vermouth Rosso e Bianco di Sandro Bottega e Lamberto Vallarino Gancia si presentano in Osteria, giovedì 30 novembre alle 19.30

Menù degustazione pesce

Menù degustazione pesce

Venerdì 17 e sabato 18 novembre, in alternativa ai piatti alla carta, l’Osteria propone un menù degustazione di pesce

Le Pallonarie

Le Pallonarie

Lo spettacolo del calcio, mercoledì 20 settembre, nei racconti di Marco Ballestracci accompagnato dalla chitarra di Giorgio Pasino

San Giovanni in Osteria

San Giovanni in Osteria

Per la Festa di San Giovanni del 24 giugno vi aspettiamo al “fresco”, in un clima di aria condizionata naturale garantita dalla location e da un invitante menù di pesce

I segreti perduti di Torino

I segreti perduti di Torino

Nell’ultimo appuntamento del Salone Off, domenica 21 maggio, alle 20, Laura Fezia invita “alla scoperta dei segreti perduti di Torino”

La storia di ciò che mangiamo

La storia di ciò che mangiamo

Per il Salone Off, venerdì 19 maggio, alle 20, lo specialista in Scienza dell’Alimentazione e in Igiene, Renzo Pellati, racconta “La storia di ciò che mangiamo”.

Il Salone Off con Paolo Chicco

Il Salone Off con Paolo Chicco

Mercoledì 17 maggio, alle 20, Paolo Chicco presenta il nuovo caso giudiziario che impegna i suoi personaggi nell’ultimo libro “Lo strabismo di Venere. L’ombra del giovane di Mozia” (Fausto Lupetti Editore, giugno 2017).

Il Salone Off in Osteria

Il Salone Off in Osteria

Alessandro Perissinotto, Margherita Oggero, Paolo Chicco, Maria Lodovica Gullino, Renzo Pellati, Laura Fezia: all’Osteria Rabezzana gli autori si incontrano all’ora dell’aperitivo.

Le Assaggiattrici

Le Assaggiattrici

Le Assaggiattrici, con la doppia “t”, sono attrici che usano le parole e la musica e, allo stesso tempo, donne tentatrici che propongono, venerdì 12 maggio dalle 20.30, un divertissement sulla cucina afrodisiaca

Profumi e racconti di viaggio

Profumi e racconti di viaggio

Un appuntamento, mercoledì 10 maggio, con l’Angolo dell’Avventura di Torino per parlare di viaggi e sapori e degustare piatti e vini guidati da Carlo Rabezzana, esperto sommelier

Fumoir in Osteria

Fumoir in Osteria

Nella “Cigar Room”, allestita per l’occasione, giovedì 4 maggio si parlerà di sigari toscani, di vino e di cibo con la presentazione, in esclusiva, del sigaro Granduca di Toscana Cosimo I delle Manifatture Sigaro Toscano

Salumi d’eccellenza

Salumi d’eccellenza

Dalla soppressa piccante al prosciuttello di vitello, dalla mortadella alla selezione di salumi. Giovedì 27 aprile si celebrano gli insaccati in Osteria con un menù studiato ad hoc dallo chef Piero Pulli.

Le composte Fiasconaro

Le composte Fiasconaro

Si abbinano ai formaggi, esaltandone il sapore, ma anche alle carni e alle verdure. Sono le composte e le confetture che stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi nel menù creato dall’executive chef Piero Pulli per giovedì 6 aprile

Pesce d’Aprile

Pesce d’Aprile

Venerdì 31 marzo e sabato 1 aprile, in alternativa ai piatti alla carta, l’Osteria propone un menù degustazione di pesce… e non si tratta di un pesce d’aprile!

La passione del cioccolato

La passione del cioccolato

Il cacao nasce amaro e per assecondare la sua vocazione per i piatti salati, l’executive chef Piero Pulli dell’Osteria Rabezzana ha studiato per giovedì 30 marzo un menù a base di cacao con Domori

Siamo Aperti
dal Martedì al Sabato
dalle 12 alle 22:30
Giorni di chiusura
Domenica e Lunedì

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