News ed Eventi
Osteria RabezzanaNews ed Eventi
Osteria RabezzanaI Giovedì a Tema
Un tema. Un giorno alla settimana. Un menù speciale, oltre i piatti del menù alla carta. Il giovedì, in Osteria, è un giorno speciale.
Aperitivo Maccaferri
Giovedì 16 marzo vino, finger food e musica con Accordi Disaccordi
Menù degustazione di pesce
Venerdì 3 e 10 marzo, in alternativa ai piatti alla carta, l’Osteria propone un menù degustazione di pesce
Invito a cena con delitto
Tra una portata e l’altra, venerdì 17 marzo, diventate investigatori per un giorno
8 MARZO IN OSTERIA
Nella Giornata internazionale della donna, l’Osteria Rabezzana propone il menù “Degustando” con una selezione di piatti a scelta dal menù alla carta
Chiusura
Da lunedì 20 a venerdì 24 febbraio 2017 l'Osteria Rabezzana sarà chiusa. Ci scusiamo per il disagio.
SAN VALENTINO
Cena di coppia per San Valentino al profumo di mare...
Capodanno Blues
Sabato 31 dicembre cenone blues in Osteria con gli interpreti del nuovo blues italiano Fast Frank & The Hot Shout Blues e un menù della tradizione monferrina liberamente interpretato dallo chef Vincenzo La Padula.
Pranzo di Natale
25 Dicembre
Festeggia il tuo Natale con noi!
Scopri il nostro menù…
Il cioccolato in Osteria
14 Dicembre
L’executive chef Vincenzo La Padula dell’Osteria Rabezzana incontra il Maitre Chocolatier Gabriele Maiolani di Odilla Chocolat per un appuntamento tra tradizione e ricerca all’insegna del gusto.
BAGNA CAUDA MENÙ
Venerdì 2 – Sabato 3 dicembre 2016
Il più tipico piatto della tradizione astigiana, la Bagna Cauda, viene proposto dallo chef Vincenzo La Padula a Torino, all’Osteria Rabezzana.
dalle 12 alle 22:30
Domenica e Lunedì
Mandaci un messaggio
Non essere timido. Fateci sapere se avete domande!