News ed Eventi

Osteria Rabezzana

News ed Eventi

Osteria Rabezzana
I Giovedì a Tema

I Giovedì a Tema

Un tema. Un giorno alla settimana. Un menù speciale, oltre i piatti del menù alla carta. Il giovedì, in Osteria, è un giorno speciale.

8 MARZO IN OSTERIA

8 MARZO IN OSTERIA

Nella Giornata internazionale della donna, l’Osteria Rabezzana propone il menù “Degustando” con una selezione di piatti a scelta dal menù alla carta

Chiusura

Chiusura

Da lunedì 20 a venerdì 24 febbraio 2017 l'Osteria Rabezzana sarà chiusa. Ci scusiamo per il disagio.

Capodanno Blues

Capodanno Blues

Sabato 31 dicembre cenone blues in Osteria con gli interpreti del nuovo blues italiano Fast Frank & The Hot Shout Blues e un menù della tradizione monferrina liberamente interpretato dallo chef Vincenzo La Padula.

Il cioccolato in Osteria

Il cioccolato in Osteria

14 Dicembre
L’executive chef Vincenzo La Padula dell’Osteria Rabezzana incontra il Maitre Chocolatier Gabriele Maiolani di Odilla Chocolat per un appuntamento tra tradizione e ricerca all’insegna del gusto.

BAGNA CAUDA MENÙ

BAGNA CAUDA MENÙ

Venerdì 2 – Sabato 3 dicembre 2016
Il più tipico piatto della tradizione astigiana, la Bagna Cauda, viene proposto dallo chef Vincenzo La Padula a Torino, all’Osteria Rabezzana.

Siamo Aperti
dal Martedì al Sabato
dalle 12 alle 22:30
Giorni di chiusura
Domenica e Lunedì

Mandaci un messaggio

Non essere timido. Fateci sapere se avete domande!

La nostra Newsletter

Iscriviti per rimanere sempre aggiornato sui nostri eventi
La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Pin It on Pinterest