Serate Enogastronomiche
a temaSerate Enogastronomiche
a temaMieli in Tavola
Dall’antipasto al dolce un menù a base di miele
Funghi e tartufi
Serata gastronomica a tema in Osteria
Mieli in Tavola
Dall’antipasto al dolce un menù a base di miele
Street Food
Street Food all'Osteria Il menù dello "street food" rivisitato in chiave gourmet. Venerdì 2 febbraio in Osteria lo chef Piero Pulli presenta la trilogia di hamburger con le sue guarnizioni. Menù Hamburger di vitello e le sue guarnizioni Hamburger di...
Fritto misto alla piemontese
Per la serata gastronomica a tema, lo chef Piero Pulli, venerdì 1 dicembre, propone un menù dedicato al fritto misto della tradizione piemontese che coniuga sapori salati e dolci, carni, ortaggi e frutta
La Bagna Cauda
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 23 novembre, lo chef Piero Pulli propone la Bagna Cauda in due versioni: classica o senza aglio
La selvaggina
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 16 novembre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato alla selvaggina
Il Bollito
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 9 novembre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato al bollito della tradizione piemontese
Il fritto misto alla piemontese
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 26 ottobre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato al fritto misto della tradizione piemontese
I formaggi
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 19 ottobre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato ai formaggi
La trippa
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 12 ottobre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato alla trippa
Il pesce azzurro
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 5 ottobre, lo chef Piero Pulli propone un menù dedicato al pesce azzurro
La Bagna Cauda
Per la serata gastronomica a tema di giovedì 28 settembre, lo chef Piero Pulli propone uno dei piatti più tipici della tradizione piemontese, la Bagna Cauda, in due versioni: classica o senza aglio
I molluschi
Dal 21 settembre al 16 novembre l’Osteria Rabezzana propone, ogni giovedì, un menù a tema studiato dallo chef Piero Pulli. Giovedì 21 settembre si parte con i molluschi.
Giovedì a tema
Dal 21 settembre al 16 novembre l’Osteria Rabezzana propone, ogni giovedì, un menù a tema studiato dallo chef Piero Pulli
Sushi vs Crushi
Il Giappone contro l’Italia. Il Sushi contro il crushi. Giovedì 13 luglio, alle 20.30, va in scena il primo contest “Sushi vs Crushi”, un confronto tra cucine e tradizioni: il sushi giapponese e il crushi di carne di fassona piemontese.
dalle 12 alle 22:30
Domenica e Lunedì
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