Serate Enogastronomiche

a tema

Serate Enogastronomiche

a tema
Street Food

Street Food

Street Food all'Osteria Il menù dello "street food" rivisitato in chiave gourmet. Venerdì 2 febbraio in Osteria lo chef Piero Pulli presenta la trilogia di hamburger con le sue guarnizioni.        Menù Hamburger di vitello e le sue guarnizioni Hamburger di...

La Bagna Cauda

La Bagna Cauda

Per la serata gastronomica a tema di giovedì 28 settembre, lo chef Piero Pulli propone uno dei piatti più tipici della tradizione piemontese, la Bagna Cauda, in due versioni: classica o senza aglio

I molluschi

I molluschi

Dal 21 settembre al 16 novembre l’Osteria Rabezzana propone, ogni giovedì, un menù a tema studiato dallo chef Piero Pulli. Giovedì 21 settembre si parte con i molluschi.

Sushi vs Crushi

Sushi vs Crushi

Il Giappone contro l’Italia. Il Sushi contro il crushi. Giovedì 13 luglio, alle 20.30, va in scena il primo contest “Sushi vs Crushi”, un confronto tra cucine e tradizioni: il sushi giapponese e il crushi di carne di fassona piemontese.

Siamo Aperti
dal Martedì al Sabato
dalle 12 alle 22:30
Giorni di chiusura
Domenica e Lunedì

Mandaci un messaggio

Non essere timido. Fateci sapere se avete domande!

La nostra Newsletter

Iscriviti per rimanere sempre aggiornato sui nostri eventi
La tua iscrizione non può essere convalidata.
La tua iscrizione è avvenuta correttamente.

Pin It on Pinterest